Как быстро протушить курицу
Курица тушеная «Ленивая хозяйка»
Состав: 1 кг куриного мяса, чеснок, соль, перец, лавровый лист.
Процесс приготовления: мясо курицы (лучше филе) порезать на кусочки средней величины. Каждый кусочек проткнуть ножом и в дырочку, образовавшуюся положить зубчик чеснока. В стеклянную банку положить мясо и сразу же посыпать солью и перцем и, конечно, добавить лавровый лист, пока банка не будет полной.
Банку накрыть блюдцем и положить обязательно в холодную духовку, чтобы она нагревалась постепенно и не треснула. Тушить полтора часа при температуре 200 ° С.
Во время приготовления помешивать и переворачивать блюдо не нужно. Готовое мясо имеет очень нежный вкус. Блюдо можно предварительно заморозить в банке или вакуумном контейнере (в сыром или уже готовом виде) и, не размораживая, класть в духовку.
.
Банку накрыть блюдцем и положить обязательно в холодную духовку, чтобы она нагревалась постепенно и не треснула. Тушить полтора часа при температуре 200 ° С.
Во время приготовления помешивать и переворачивать блюдо не нужно. Готовое мясо имеет очень нежный вкус. Блюдо можно предварительно заморозить в банке или вакуумном контейнере (в сыром или уже готовом виде) и, не размораживая, класть в духовку.
.