Как вкусно приготовить курицу
Курица – своего рода диетический продукт питания, так что при готовке блюда из такой дичи обычно используют калорийные заправки. В наш с вами век существует масса рецептов приготовления курицы, но мы с вами рассмотрим лишь один, чтобы вы смогли понять, какое блюдо можно сотворить из того, что у вас лежит в холодильнике и ждет своего выхода на стол в соответствующем виде, подогревающем еще больший аппетит.
Если в вашей ротовой полости уже собрались "слюньки", то приступим к процессу готовки курицы, которую нужно достать из холодильника, разморозить. Затем тщательно промойте тушку, обсушите и подсолите.
Берем пол литровую стеклянную бутылку, наполняем ее водой и насаживаем на нее курицу. Данную композицию необходимо отправить в духовку на полчаса.
Пока идет процесс готовки курицы можно сообразить соус, скажем, чесночный. Мелко нарубим чеснок, заправим салатным маслом или водой и придадим вид кашицы, которая должна какое-то время настояться. Перед подачей курицы польем сверху соусом.
.
Берем пол литровую стеклянную бутылку, наполняем ее водой и насаживаем на нее курицу. Данную композицию необходимо отправить в духовку на полчаса.
Пока идет процесс готовки курицы можно сообразить соус, скажем, чесночный. Мелко нарубим чеснок, заправим салатным маслом или водой и придадим вид кашицы, которая должна какое-то время настояться. Перед подачей курицы польем сверху соусом.
.