Как приготовить сытный завтрак
Вам понадобятся яйца и ветчина. Сначала приготовьте яйца-пашот. Для этого разбейте в миску яйцо, а потом аккуратно вылейте его в кипящую воду, подкисленную столовой ложкой уксуса. Яйцо варить пять минут и достать ложкой с дырочкой.
Каждое яйцо варится отдельно! Затем приготовьте соус: два яичных желтка смешайте со столовой ложкой воды в миске, которая стоит на медленном огне. Продолжая взбивать желток, добавьте 125г сливочного масла, щепотку соли, перца эстрагона.
Минуты через три, когда масса загустеет, снять миску с огня. Соус подается горячим. А теперь сервировка этого блюда: на горячий кусок хлеба, намазанный маслом, положите кусок ветчины и одно яйцо-пашот.
Полейте сверху соусом и украсьте ломтиком помидора и веточкой петрушки. К этому блюду хорошо подать большую чашку кофе. .