Как приготовить гуляш по-венгерски
Состав: 1 кг телятины, 1 кг лука, 3 помидора, 3 огурца, 2 морковки, 1 кабачок, 2 сладких перца (желтый и красный), 3 зубка чеснока, петрушка, укроп, 100 мл «минералки», 2-2,5 чайные ложки красной паприки, 1 ложка уксуса, масло, соль и перец.
Приготовление: мясо порезать на куски величиной примерно 3х4 см, залить 100 мл «минералки», посолить, добавить перец и 1 ложку уксуса, красную паприку (2 чайные ложки). Мариновать 20-30 мин. Лук порезать на куски произвольного размера.
В гусятницу налить масло (примерно на 1-1,5 см), высыпать лук, тушить, пока он не станет совсем прозрачным. Нарезать кубиками морковь, огурцы, перец, кабачок и дольками помидоры.
К луку добавить мясо вместе с маринадом и тушить 30-40 минут, после чего добавить овощи. По вкусу можно еще дополнительно посолить и добавить еще немного паприки. Тушить два часа, в конце приготовления добавить три зубчика чеснока, укроп и петрушку.
.
В гусятницу налить масло (примерно на 1-1,5 см), высыпать лук, тушить, пока он не станет совсем прозрачным. Нарезать кубиками морковь, огурцы, перец, кабачок и дольками помидоры.
К луку добавить мясо вместе с маринадом и тушить 30-40 минут, после чего добавить овощи. По вкусу можно еще дополнительно посолить и добавить еще немного паприки. Тушить два часа, в конце приготовления добавить три зубчика чеснока, укроп и петрушку.
.