Что можно приготовить быстро и вкусно
Огурец по-гречески
Огурец нарезаем полукольцами. В йогурт добавляем соль, перец, измельченный укроп, можно чеснок и немного винного уксуса. Хорошо перемешиваем и оставляем на несколько минут. Представляется как отдельное блюдо или как гарнир к мясу, птице, рыбе.
Смузи из жареных с корицей яблок, отрубей и йогурта
Яблоко разрезаем пополам, присыпаем срезы корицей, заворачиваем их в фольгу и запекаем в духовке до пюреподобного состояния. Даем яблоку остыть, вынимаем ложкой мякоть и кладем ее в блендер.
Добавляем чайную ложку отрубей, 150 мл йогурта и взбиваем 30 секунд. Полученный смузи - хороший продукт, как для завтрака, так и для легкого перекуса в течение дня.
Холодный йогуртовый борщ
Нарезаем маленькими кубиками пастернак и отвариваем его в подсоленной воде.
Запеченную свеклу, очищенный огурец и яблоко тоже нарезаем кубиками. Заправка: йогурт, корень имбиря, мелко нарезанный укроп, горчицу и чеснок измельчаем в блендере, подсаливаем, перчим. Все смешиваем и подаем на стол. .
Огурец нарезаем полукольцами. В йогурт добавляем соль, перец, измельченный укроп, можно чеснок и немного винного уксуса. Хорошо перемешиваем и оставляем на несколько минут. Представляется как отдельное блюдо или как гарнир к мясу, птице, рыбе.
Смузи из жареных с корицей яблок, отрубей и йогурта
Яблоко разрезаем пополам, присыпаем срезы корицей, заворачиваем их в фольгу и запекаем в духовке до пюреподобного состояния. Даем яблоку остыть, вынимаем ложкой мякоть и кладем ее в блендер.
Добавляем чайную ложку отрубей, 150 мл йогурта и взбиваем 30 секунд. Полученный смузи - хороший продукт, как для завтрака, так и для легкого перекуса в течение дня.
Холодный йогуртовый борщ
Нарезаем маленькими кубиками пастернак и отвариваем его в подсоленной воде.
Запеченную свеклу, очищенный огурец и яблоко тоже нарезаем кубиками. Заправка: йогурт, корень имбиря, мелко нарезанный укроп, горчицу и чеснок измельчаем в блендере, подсаливаем, перчим. Все смешиваем и подаем на стол. .