Как приготовить омлет
Для настоящего кулинара нет ничего невозможного. Но чтобы заслужить такое звание, - настоящи кулинар , нужно много работать и приобрести массу полезных навыков. Все начинают с самых азов и поднимаются постепенно вверх. Так вот, одним из таких азов вполне может стать для любого из нас навык умения готовить обычный омлет.
Для его приготовления нет конкретного "классического" рецепта, так как в общем-то рецептов приготовления масса. Один из самых распространенных и простых : (потребуется яйца, соль, немного воды, немного соды и сыр.
Можно также немного колбасы или ветчины).
Ничего сложного : взбить яйца ( только взбивайте хорошо, от этого зависит пышность). Затем взбитые яйца размешайте с солью, добавьте чуть-чуть воды (не более 10 %) и на сковородку.
Сюда же положите порубленную ветчину, затем перемешайте. За 2 минуты до окончания приготовления посыпьте сверху тертым сыром.
.