Как облегчить выпечку блинов?
Блины – любимое русское лакомство, особенно актуальное во
время знаменитой Масленицы. Ну и в какой посуде мы начинаем творить это блюдо?
Правильно, в обычной пластиковой или металлической чашке. А можно попробовать
завести блины в кувшине. Да, в обычном пластиковом кувшине, каких много продается
в хозяйственных магазинах рублей по 50.
Преимущества этой посуды становятся очевидны при первом же опыте. Во-первых, тесто не разбрызгивается, когда вы работаете миксером.
Во-вторых, вам не нужен половник для наливания теста на сковороду, потому что вы будете это делать через носик кувшина. А в-третьих, если у вас осталось тесто, то вы спокойно закроете кувшин крышкой и поставите в холодильник до следующего раза. .
Преимущества этой посуды становятся очевидны при первом же опыте. Во-первых, тесто не разбрызгивается, когда вы работаете миксером.
Во-вторых, вам не нужен половник для наливания теста на сковороду, потому что вы будете это делать через носик кувшина. А в-третьих, если у вас осталось тесто, то вы спокойно закроете кувшин крышкой и поставите в холодильник до следующего раза. .