РУЛЕТИКИ С КАШЕЙ
400 г мяса, 200 г гречки, лук - 2 головки, 2 яйца, растительное масло - 3 ст. ложки, сухари- 3 ст. ложки, 4 ст. ложки сметаны, перец, соль по вкусу.
Мясо нарезать пластами, отбить, посолить, поперчить. Сварить гречневую кашу, добавить в нее поджаренные лук и яйца.
Полученный фарш завернуть в мясо. Каждый рулетик смазать маслом, в сухарях обвалять и обжаривать до золотистой корочки. Переложить в сотейник, залить сметаной и тушить до готовности.
ПИРОГ С ТВОРОГОМ 1 пачка маргарина, 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки, 2 пачки творога, 3 яйца, изюм, 0,5 чайной ложки соды (погасить уксусом), 0,5 чайной ложки соли. Маргарин растереть или растопить, смешать с мукой и сахаром. Отдельно смешать творог, сахар, яйца, изюм. Массу с маргарином, уложить на дно, а сверху массу из творога.
Запекать в духовке 30 минут. .