Какие продукты следует включить в свой рацион питания для улучшения памяти и работоспособности?
Прежде всего – цельнозерновой хлеб, морепродукты, дрожжи,
цельные крупы, печень и орехи. В них содержится ценный, для организма, витамин
группы В, который способствует выработке энергии человека. Кроме того, улучшается
память, снижается агрессия, уменьшаются болевые синдромы неврологического
характера, такие, как мигрень.
Чтобы получить из вышеперечисленных продуктов максимум полезных витаминов, следует подвергать их минимальной тепловой обработке.
Следует отметить, что употребление морепродуктов и морских водорослей, богатых содержанием йода, необходимо для нормального функционирования щитовидной железы. Йод вырабатывает достаточное количество гормонов, способствующих нормальному процессу обмена веществ в организме человека.
.
Чтобы получить из вышеперечисленных продуктов максимум полезных витаминов, следует подвергать их минимальной тепловой обработке.
Следует отметить, что употребление морепродуктов и морских водорослей, богатых содержанием йода, необходимо для нормального функционирования щитовидной железы. Йод вырабатывает достаточное количество гормонов, способствующих нормальному процессу обмена веществ в организме человека.
.