Как приготовить рагу в горшочках
Рагу в горшочках вкусное блюдо, которое
можно довольно быстро приготовить, если на пороге гости. Делать несколько блюд некогда, а стол должен
быть праздничным и вкусным.
Для 4 порций понадобится:
- 500 грамм
свинины;
- 6 картофелин;
-2 помидора;
- соль,
перец, зелень;
-2 луковицы;
- 1 морковь.
Готовим рагу
так: режем не крупными кусочками мясо, обжариваем его с луком; чистим
картофель, режем его кубиками и тоже немного обжариваем; то же делаем с
морковью.
Раскладываем, все ингредиенты по горшочкам. В каждом горшочке должна получиться смесь из мяса, картофеля, лука и моркови.
Все солим и перчим. Режем помидоры и зелень кладём в горшочки сверху. Добавляем в горшочки немного воды и ставим в духовку на 25 минут.
Желательно, чтобы горшочки еще минут 10 постояли вне духовки. Готово! Можно угощать!
.
Раскладываем, все ингредиенты по горшочкам. В каждом горшочке должна получиться смесь из мяса, картофеля, лука и моркови.
Все солим и перчим. Режем помидоры и зелень кладём в горшочки сверху. Добавляем в горшочки немного воды и ставим в духовку на 25 минут.
Желательно, чтобы горшочки еще минут 10 постояли вне духовки. Готово! Можно угощать!
.