Как приготовить острые мясные оладьи
Острые мясные оладьи - отличное оригинальное дополнение к обеду. При этом острые оладьи еще и быстро и легко готовятся. Для этого нам понадобится: 400 г мясного фарша, 5 картофелин, 3 яйца, 1 репчатый лук, 2 зубка чеснока, 1 ч. л.
мускатного молотого ореха, 1 ч. л.
молотого кориандра, соль, перец черный молотый - по вкусу, мука для панировки, масло растительное для жарки. Картофель очищаем и отвариваем до готовности, разминаем в пюре. В мясной фарш добавляем мелко рубленые лук и чеснок, яйца, мускатный орех, кориандр, перец, соль.
Массу тщательно перемешиваем, соединяем с картофельным пюре. Теперь формируем небольшие оладьи, панируем в муке, а затем обжариваем в разогретом масле приблизительно по 5 минут с каждой стороны. Подавать их лучше с отварным рисом. .
мускатного молотого ореха, 1 ч. л.
молотого кориандра, соль, перец черный молотый - по вкусу, мука для панировки, масло растительное для жарки. Картофель очищаем и отвариваем до готовности, разминаем в пюре. В мясной фарш добавляем мелко рубленые лук и чеснок, яйца, мускатный орех, кориандр, перец, соль.
Массу тщательно перемешиваем, соединяем с картофельным пюре. Теперь формируем небольшие оладьи, панируем в муке, а затем обжариваем в разогретом масле приблизительно по 5 минут с каждой стороны. Подавать их лучше с отварным рисом. .