Как испечь бисквит
Воздушный и легкий бисквит испечь очень просто, если вы будете следовать всем приведенным ниже правилам. Во-первых, все продукты, необходимые для приготовления бисквита, должны быть не только свежими, но и высшего качества. Во-вторых, купите разъемную форму для выпечки, на дно которой необходимо застелить специальной бумагой, смазанной сливочным маслом и немного посыпанной мукой. В-третьих, необходимо соблюдать очередность добавления ингредиентов.
Для начала просейте 250 г муки высшего сорта через сито и смешайте с 1 ст. л.
крахмала. Затем как следует взбейте миксером или венчиком 10 яиц, пока объем не увеличиться в 3 раза, а цвет не обретет беловатый оттенок. После четверть кг сахарного песка смешиваем с 2 ч.
л. ванильного сахара и постепенно добавляем в яичную смесь. Все это взбиваем не менее 10 минут. Потом постепенно добавляем муку, продолжая взбивать с наименьшей скоростью.
На все должно уйти треть минуты. Готовое тесто сразу же заливаем в форму и отправляем выпекать в разогретую до 180 градусов духовку. Через полчаса уменьшаем температуру до 160 градусов, а затем выпекайте до готовности и дайте постоять бисквиту в выключенной духовке еще минут 15. .
Для начала просейте 250 г муки высшего сорта через сито и смешайте с 1 ст. л.
крахмала. Затем как следует взбейте миксером или венчиком 10 яиц, пока объем не увеличиться в 3 раза, а цвет не обретет беловатый оттенок. После четверть кг сахарного песка смешиваем с 2 ч.
л. ванильного сахара и постепенно добавляем в яичную смесь. Все это взбиваем не менее 10 минут. Потом постепенно добавляем муку, продолжая взбивать с наименьшей скоростью.
На все должно уйти треть минуты. Готовое тесто сразу же заливаем в форму и отправляем выпекать в разогретую до 180 градусов духовку. Через полчаса уменьшаем температуру до 160 градусов, а затем выпекайте до готовности и дайте постоять бисквиту в выключенной духовке еще минут 15. .