Что нужно кушать весной
Витаминотерапия. Заметьте, 100 г молодой картошки содержат 30 мг витамина С, содержание которого зимой уменьшается до 10 мг, а весной - до 2-6 мг.
Зимой и весной многие продукты теряют свою питательную ценность. Это, в свою очередь, влияет на состояние кожи: она становится сухой и может шелушиться.
Лучше в это время дополнительно принимать витамины А, С, Е. Включите в свой рацион питания продукты, содержащие антиоксиданты.
Ягоды и фрукты: - Чернослив, изюм, земляника, малина, слива, апельсин, виноград, вишня. Овощи: - Капуста, шпинат, брюссельская капуста, брокколи, красный перец, свекла, лук. Сладости довольно вредно влияют на состояние кожи, поэтому леденцы, молочный шоколад, печенье и пирожные замените на черный шоколад (76% какао), зефир, мармелад, сухофрукты.
.
Лучше в это время дополнительно принимать витамины А, С, Е. Включите в свой рацион питания продукты, содержащие антиоксиданты.
Ягоды и фрукты: - Чернослив, изюм, земляника, малина, слива, апельсин, виноград, вишня. Овощи: - Капуста, шпинат, брюссельская капуста, брокколи, красный перец, свекла, лук. Сладости довольно вредно влияют на состояние кожи, поэтому леденцы, молочный шоколад, печенье и пирожные замените на черный шоколад (76% какао), зефир, мармелад, сухофрукты.
.